Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Публикации

       
Данное руководство основано на практическом опыте тех, кто стоит в авангарде мировых инновационных партнерских программ, и содержит краткий обзор ключевых принципов, подходов и факторов, необходимых для обеспечения успешного партнерского взаимодействия независимо от страны или сферы деятельности участников партнерства. Именно поэтому благодаря своей универсальности эта книга Роз Теннисон была востребована во многих странах и переведена на многие языки – арабский, испанский, китайский, немецкий, португальский, сербский, суахили, французский, хинди и другие.

Загрузить
  
Молодежный бизнес России: Воронежская область

Загрузить
 
Молодежный бизнес России: Калужская область

Загрузить
 
Обзор программ молодежного бизнеса членов сети Youth Business International

Предприниматели создают рабочие места, содействуют росту занятости, и их деятельность является важной составляющей устойчивого экономического развития.

Численность молодежи увеличивается во всем мире. Эта категория населения в наибольшей степени подвержена риску безработицы в сложные с экономической точки зрения периоды.

Молодые предприниматели повсеместно сталкиваются с трудностями, пытаясь получить необходимую им поддержку, не только финансовую, но и в форме наставничества и обучения.

Для решения этой проблемы и существует сеть программ молодежного бизнеса Youth Business International (YBI), цель которой — содействие молодым людям по всему миру, открывающим и развивающим собственное дело. 


Загрузить
  

Новости 22 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец



                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.