Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	 
  
16.10.2013

Встреча бизнес-практика из компании «Эмерсон» с МВА-студентами МИРБИС

16 октября 2013 г. Международный форум лидеров бизнеса организовал встречу бизнес-практика из компании «Эмерсон» с МВА-студентами МИРБИС. Участниками встречи «Этичный бизнес в России возможен!» стали представители ОАО «ГМК «Норильский никель», Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р», ОАО «УРАЛСИБ», ОПОРА России, Artdna, Агентства социальной информации, ООО «РУСФИНАНС БАНК», ОАО «НОВАТЭК», МИРБИС, S&P Indexes. 

Развитие культуры нетерпимости к коррупции должно затрагивать не только корпорации. Транслировать установку недопустимости недобросовестного поведения необходимо в школах и вузах, и наилучшими учителями нового поколения менеджеров могут быть практики из международных компаний, работающих в России. Именно эту идею воплотили в жизнь Ольга Самойленко, руководитель правового департамента компании «Эмерсон», ответственная за реализацию корпоративных антикоррупционных практик, Московский бизнес-университет МИРБИС и Международный форум лидеров бизнеса, выступивший инициатором и организатором события.

В рамках встречи Ольга Самойленко подробно рассказала о принятых в компании «Эмерсон» антикоррупционных практиках и процедурах, поделилась опытом решения ситуаций, связанных с увольнением недобросовестных сотрудников, расследованием сообщений, поступивших на горячую линию, нарушений, выявленных при проверке контрагентов. Она рассказала участникам о практиках компании «Эмерсон», которые исключают взяточничество, так что к завершению встречи скептические реплики сменились заинтересованными вопросами, на которые Ольга Самойленко подробно ответила.

Международный форум лидеров бизнеса и Московский бизнес-университет МИРБИС благодарят компанию «Эмерсон» и Ольгу Самойленко за поддержку инициативы проведения встреч бизнес-практиков из международных компаний со студентами

Встреча была проведена в рамках Siemens Integrity Initiative

Справка

Ольга Самойленко, руководитель правового департамента ООО «Эмерсон», курирует все правовые аспекты работы компании в странах СНГ, в том числе работу с поставщиками и подрядчиками, участие в государственных закупках, контролирует соблюдение корпоративных процедур и политик.

Компания Emerson Process Management – крупнейшая транснациональная компания, на 235 предприятиях которой работает 135 000 сотрудников; производит электротехническое оборудование, реализует решения по автоматизации предприятий и их сервисную поддержку. 


Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.