Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	 
  
21.06.2013

Рекомендации деловых кругов переданы президенту Путину

После интенсивной разработки рекомендаций в течение последних шести месяцев т.н. “Зеленая книга”, вобравшая в себя лучшие практики, которые может предложить бизнес лидерам государств Большой Двадцатки, передана президенту России.
Работа по подготовке документа велась при участии IBLF. Возглавляет процесс Российский союз промышленников и предпринимателей.

Структурирована работа по обобщению предшествовавших встрече выводов предыдущих саммитов и мероприятий B20. Под управлением Андрея Евгеньевича Бугрова и руководства компании “Интеррос”, при организационной поддержке Международного  форума лидеров бизнеса велась работа над целевым направлением B20 “Открытость и противодействие коррупции”.

В итоговом документе удалось свести в единое рекомендательное поле разноплановые бизнес-практики с разных континентов планеты, направленные на единую для мирового бизнеса и государств задачу победы над коррупцией в бизнесе и баланса гос. регулирования бизнеса. Встреча с Президентом РФ состоялась на площадке XVII Петербургского международного экономического форума.
Президент РСПП А. Шохин, открывая заседание, подчеркнул, что бизнес-сообщество надеется, что “существенная часть наших рекомендаций будет инкорпорирована в финальные документы “Большой двадцатки”.
Сопредседателями А. Е. Бугрова во главе целевой группы “Открытость и противодействие коррупции” выступили Футхи Мтоба (Deloitte) и Джузеппе Рекки (Eni).

Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.