Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	 
  
13.05.2013

IBLF представляет Целевую группу В20 на встрече Шерп «Большой двадцатки»

Брук Горовиц, директор по бизнес стандартам Международного форума лидеров бизнеса представил рекомендации «Деловой двадцатки» (В20) по повышению прозрачности и противодействию коррупции на встрече Шерп «Большой двадцатки», которая собралась для подготовки к саммиту G20 в Санкт-Петербурге в сентябре текущего года.
Шерпы - доверенные лица глав государств «Большой двадцатки».

Группа B20 состоит из компаний, работающих в странах G20.
Каждый год на саммите «Двадцати» группа передает ее лидерам свои рекомендации по проблемам, наиболее актуальным для бизнеса. Два последних года вопросы борьбы с коррупцией занимали первые позиции в повестках дня встреч В20 и G20.

В этом году, по просьбе Российского союза промышленников и предпринимателей, который председательствует в «Деловой двадцатке», в секретариат целевой группы В20 были включены представители Международного форума лидеров бизнеса, который координирует работу более 50 компаний, участвующих в этом процессе.

«Деловая двадцатка» сосредоточила свои рекомендации на четырех направлениях, где бизнес может и должен внести свой вклад в решение назревших проблем:

• Расширение диалога между B20 и G20 и усиление роли B20.
• Борьба со взяточничеством.
• Обучение и повышение компетентности компаний, предприятий малого и среднего бизнеса, государственных служащих.
• Продвижение инициатив коллективных действий и противодействия коррупции во всем мире и в каждой из стран-членов G20.

Более подробную информацию о рекомендациях B20 по повышению прозрачности и усилению противодействия коррупции или о работе целевой группы B20 можно найти на официальном сайте B20 или на страницах IBLF, посвященных B20.

Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.