Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	 
  
10.09.2016

Глобальные результаты совместного проекта Accenture Россия и Международного форума лидеров бизнеса

В августе завершился совместный проект Accenture Россия и Международного форума лидеров бизнеса (IBLF). 

В течение пяти месяцев благодаря стратегическому партнерству в семи регионах России проведена масштабная работа по поддержке начинающих и развивающихся предпринимателей.

Проект реализован в рамках программы «Молодежный бизнес России» в Воронежской, Калужской, Ростовской, Новосибирской и Кировской областях, Приморском крае и городе Москве.

В результате молодые предприниматели получили комплексную консультационную, информационную поддержку, доступ к финансированию, а также помощь наставника.

Результаты проекта.

Более 700 предпринимателей получили консультационную помощь экспертов и опытных бизнесменов.

Поддержка в виде обучения предпринимательской и финансовой грамотности, а также правилам взаимодействия с наставником предоставлена более тысячи начинающим и молодым предпринимателям, чей бизнес развивается более 1 года.

87 предпринимателей в течение периода реализации проекта работали с наставниками.

Около 50 networking мероприятий по обмену опытом и поиску деловых партнеров проведено в разных регионах, которые посетили в общей сложности 1364 человек.

За период проекта молодыми начинающими предпринимателями создано 278 рабочих мест.

Совместный проект Accenture Россия и Международного форума лидеров бизнеса яркий пример современного партнерства компаний, которые работают, создавая и развивая качественное предпринимательство в России.

Благодарим наших партнеров, Accenture Россия за плодотворное и интересное сотрудничество. Вместе мы создаем возможность тысячам молодых людей, живущих в России реализовать свои бизнес мечты и создать успешный бизнес.


Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.