Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	 
  
02.02.2017

Старт совместного проекта Accenture Россия и Международного форума лидеров бизнеса в рамках программы "Молодежный бизнес России"

Accenture Россия и Международный форум лидеров бизнеса (IBLF) сообщают о старте совместного масштабного проекта в рамках программы "Молодежный бизнес России" (МБР).

С февраля по август 2017 года в партнерстве компаний будет оказана комплексная поддержка молодых предпринимателей, которые начинают свой бизнес или планируют развитие существующих бизнес-проектов. География проекта будет охватывать регионы, в которых на сегодняшний день реализуется программа «Молодежный бизнес России»: Воронежская, Калужская, Ростовская, Новосибирская, Кировская, Московская, Томская области, Приморский и Краснодарский край, город Москва.

Молодые люди, желающие открыть свое дело, делающие первые шаги в бизнесе или уже масштабирующие свои идеи смогут пройти обучение основам предпринимательства, получить в рамках программы МБР консультационную поддержку, помощь наставников и доступ к финансированию, а также участвовать в региональных и межрегиональных мероприятиях по обмену опытом, расширению деловых контактов и развитию предпринимательских компетенций.


Совместный проект Accenture Россия и Международного форума лидеров бизнеса направлен на комплексную поддержку молодых предпринимателей, создание новых рабочих мест и содействие развитию качественного предпринимательства в регионах.


Для справки. Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia) реализует программу «Молодёжный бизнес России» (МБР) с 2008 года. Программа МБР предоставляет комплекс услуг молодым людям, желающим начать и развивать своё дело. Основными компонентами МБР являются: обучение и консультирование по вопросам организации и ведения бизнеса, помощь наставника, networking, помощь в организации доступа к стартовому капиталу. В настоящее время МБР действует в 8 регионах России, в каждом из которых создано межсекторное партнерство. Программа МБР является аккредитованным членом международной сети программ поддержки молодёжного бизнеса Youth Business International (YBI), включающей подобные программы в 50 странах мира.


Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.