Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	 
  
10.04.2016

Борис Ткаченко прошел повышение квалификации по наставничеству 5-7 апреля в York St John Business School у «Гуру» наставничества профессора Боба Гарви

Борис Ткаченко, Генеральный директор Института Наставничества прошел повышение квалификации по наставничеству 5-7 апреля в York St John Business School у «Гуру» наставничества профессора Боба Гарви. Профессор и предприниматель Боб Гарви (внешний консультант сети YBI по менторству/наставничеству) преподает менторство и коучинг, выпустил 10 книг по наставничеству, сам является метором. Повышение квалификации было выиграно на внутреннем конкурсе YBI как признание заслуг программы МБР в развитии наставничества в России и личное участие БТ в развитии менторства в рамках сети YBI. 

В семинаре Боба Гарви принимали участие также Менеджер программы менторства YBI Хоан Ан Тай Ли и эксперт YBI по менторству Джон Калл, создавший систему менторства в YBI, у которого Борис Ткаченко учился менторству в 2008 г. На семинаре обсуждался опыт наставничества в программе МБР для начинающих предпринимателей, в проектах для развивающихся и социальных предпринимателей, перспективы развития наставничества, подходы, инструменты и техники, необходимые как экспертам и координаторам наставничества, так и наставникам и наставляемым. 

По итогам повышения квалификации была достигнута договоренность о том, что Боб станет ментором Бориса. Он также подарил Борису свою новую книгу.


Вернуться к списку


                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.