Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Анонсы

       

 	        01.03.2012
   
 	 		 
  

Практикум "Комплаенс-контроль в соответствии с требованиями UK Bribery Act"

Anti Bribery Act повышает требования в сфере комплаенс-контроля. Компаниям необходимо создать эффективную систему комплаенс, позволяющую контролировать этичность действий сотрудников и выявлять факты мошенничества, проверять бизнес-чистоплотность контрагентов и своевременно пресекать непрозрачные схемы взаимодействия с партнерами, несущие в себе риски нарушения требований международных регуляторов.

Сегодня в российских компаниях комплаенс-функция только формируется, в международных - работа комплаенс-подразделений совершенствуется, - однако, несмотря на разницу стадий развития корпоративных комплаенс-систем, важным условием успеха обоих процессов является обмен практическим опытом.

Практикум «Комплаенс-контроль в соответствии с требованиями UK Bribery Act» - уникальная возможность узнать о том, как российские и международные компании внедряют коплаенс-практики и рассмотреть различные аспекты корпоративной комплаенс-системы.

В ходе двухчасового тренинга участники освоят новые инструменты согласования корпоративных действий в сфере антикоррупции, обменяются мнениями и опытом при обсуждении и решении кейсов, ознакомятся с реальными ситуациями нарушения комплаенс-правил и наступившими последствиями.

По вопросам регистрации обращайтесь к Елене Елагиной Yelena.Yelagina@iblf.ru , дополнительные вопросы Вы можете задать, позвонив по телефону + 7 499 929 7955. Участие бесплатно.

Программа мероприятия

Мероприятие в рамках проекта Siemens Integrity Initiative


Вернуться к списку


© 2009-2021 IBLF Russia. Все права защищены.