Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Анонсы

       

 	 

 	 		 
  

Исследование «Социальное предпринимательство в эпоху пандемии»



Impact Hub Moscow приглашает предпринимателей, компании которых занимаются решением социальные и экологических проблем, принять участие в исследовании «Социальное предпринимательство в эпоху пандемии».

Пандемия стала огромным испытанием для нас, наших компаний и проектов. Но у каждого кризиса есть светлая сторона. Оказавшись в новых условиях изоляции и удаленки, социальные предприниматели еще раз доказали, что наличие миссии в бизнесе помогает находить особые решения и не сдаваться даже в самых сложных экономических ситуациях.

Вдохновившись историями предпринимателей во время пандемии, Impact Hub Moscow решил провести первое глобальное исследование стратегий, которые помогают социальным бизнесам оставаться устойчивыми в кризис.

 

Примите участие в исследовании, заполнив анкету до 21 января 2021 года.

 

Ваше участие в исследовании поможет:

  • оценить инновационность, устойчивость и перспективы развития социального предпринимательства;
  • привлекать финансирование в отрасль;
  • выявить ниши, в которых нужно расширять поддержку и предоставлять новые возможности для предпринимателей.

Анкета занимает около 30 минут – мы знаем, что это немало, особенно, в период предновогодней суеты. Но Impact Hub Moscow подготовил для респондентов приятный сюрприз – розыгрыш трех стратсессий с бизнес-экспертами стоимостью 60 тыс. рублей.

  • Михаил Минин, предприниматель, системный бизнес-терапевт и член экспертного совета Impact Hub Moscow пригласит двух предпринимателей для участия в программе «Первый шаг» – серии стратсессий с командой экспертов, которые помогут выявить «узкие места» и зоны роста социального бизнеса.
  • Илья Зибарев — частный инвестор, ранее председатель правления банка «Русский Стандарт» и патрон благотворительного фонда Хабенского проведет индивидуальную консультацию социального стартапа по подготовке к инвестициям.

 

Исследование проводится в партнерстве с коллегами из Высшей школы менеджмента СПбГУ и University of Massachusetts в Бостоне при поддержке Фонда Фридриха Эберта в России.

Подробнее: https://forms.gle/CsEJfNxNU4St7eJq9



Вернуться к списку


© 2009-2021 IBLF Russia. Все права защищены.