Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Анонсы

       

 	 
  
3 по 5 ноября 2020

Приглашение на Global Youth Entrepreneurship Festival (GYEF) 2020

Программа «Молодежный бизнес России» (МБР) является аккредитованным  членом Youth Business International (YBI), глобальной сети программ поддержки предпринимательства, работающих в 50 странах. 


С 3 по 5 ноября 2020 года YBI проведет новое уникальное мероприятие - Глобальный фестиваль молодежного предпринимательства (GYEF) - и мы рады  пригласить на него наставников и предпринимателей, с которыми сотрудничает МБР (знающих английский язык).


Цель мероприятия - предоставить платформу для обмена опытом, обучения и сотрудничества предприниамтелей. Хотя, по своей сути, множество сессий будет нацелено именно на организации/программы - члены сети YBI, вам может быть полезно присоединиться к любым сессиям, соответствующим вашим интересам, чтобы расширить свои знания о международной экосистеме предпринимательства и лучше понять проблемы и приоритеты, влияющие на развитие предпринимательства в 50 странах мира. 


Вот краткий обзор того, что нас ждет:


День 1: «Сила предпринимательства и возможности для будущего» - мы услышим от Марка Кертиса, соучредителя и генерального директора по работе с клиентами компании Fjord (входящей в состав Accenture Interactive), о возможностях, которые можно извлечь из изменений, которые мы наблюдаем в мире. Затем мы узнаем от членов сети YBI  об их успехах, проблемах и новых услугах, появившихся в результате этих изменений.


День 2: Важность инноваций и цифровых технологий - Эксперт по бережливому производству и развитию клиентов и давний друг YBI, Боб Дорф, поделится своим вдохновляющим и инновационным мышлением. Мы рассмотрим результаты работы YBI Digital Accelerator и расскажем, как организации/программы – члены сети YBI могут принять в нем участие. Завершим день вручением наград за инновации для членов сети YBI.


День 3: Как выглядит отличная поддержка - Наставничество - важный инструмент поддержки, который нужен молодым предпринимателям, и в эти трудные времена он как никогда важен. Но что на самом деле заставляет его работать? Это химия взаимопонимания между наставником и наставляемым, правильное сведение в пару, результат вводного обучения для наставников и наставляемых, взаимное обучение и развитие, поддержка со стороны программы… или все это вместе? Во время сессии Джона Калла, главного эксперта YBI по наставничеству на протяжении последних 20 лет, вы сможете поучаствовать в беседах с тремя парами наставников-наставляемых и извлечь пользу из их опыта. Затем мы завершим день вручением награды за заслуги в наставничестве, а затем предоставим возможность участникам фестиваля пообщаться между собой.



Посетите вебсайт GYEF:
 https://www.youthbusiness.org/event/global-youth-entrepreneurship-festival для ознакомления с более подробной программой фестиваля, основные мероприятия которого будут проходить 3-5 ноября  с 16:00 до 19:00 (мск) каждый день (на английском языке). GYEF будет проводиться в Zoom, поэтому вы можете зарегистрироваться на одну или несколько сессий  (а не на все мероприятие), чтобы сосредоточить свое время и внимание на сессиях, которые наиболее актуальны и интересны для вас (регистрация на каждую сессию доступна справа от ее описания в программе - в оранжевом окошке с изображением билета)  


Если есть вопросы, дайте нам знать, написав на nastavnichestvo@iblfrussia.org


До встречи на Глобальном фестивале молодежного предпринимательства (GYEF)!


Вернуться к списку


© 2009-2019 IBLF Russia. Все права защищены.